Moniquirá, Boyacá, Colombia. Foto de Enrique Castro Bohórquez. |
Esta iniciativa busca dinamizar la comercialización de la fruta en la Hoya del Río Suarez y el
occidente de Boyacá.
![]() |
Guayaba |
Así se acordó durante la reunión de los integrantes de la Cadena Agroalimentaria
de la Guayaba ,
celebrada el jueves 27 de junio, en el municipio de Moniquirá, Boyacá, en la que se hizo un detallado
seguimiento al Plan de Acción del año 2013.
![]() |
Hoya del Río Suárez. Gráfico de ADEL Metropolitana. |
La
jornada de trabajo, que contó con la presencia de delegados de las secretarías
de Agricultura de Santander; y de Fomento Agropecuario, Boyacá, permitió
igualmente concretar acciones orientadas a asegurar mejores condiciones de
competitividad a cultivadores y procesadores de la fruta.
![]() |
Provincia del Occidente, Boyacá. |
Además de
los representantes de los productores y de los industriales de la guayaba, otras
instituciones representadas en la cadena son la Secretaría de
Productividad, TIC y Gestión del Conocimiento de Boyacá, Corpoica, UPTC, UIS,
UNAL, ASOHOFRUCOL, UDES, ICA, CAS, Corpoboyacá, Adel Vélez y el Sena.
Fuente: Oficina de Prensa de la Gobernación de Boyacá.
Hernán Castro Rodríguez, Editor de Vemos y Escuchamos.
![]() |
Bocadillo de Guayaba |
No hay comentarios:
Publicar un comentario