Moniquirá, Boyacá, Colombia. Foto de Enrique Castro Bohórquez. |
Esta iniciativa busca dinamizar la comercialización de la fruta en la Hoya del Río Suarez y el
occidente de Boyacá.
Guayaba |
Así se acordó durante la reunión de los integrantes de la Cadena Agroalimentaria
de la Guayaba ,
celebrada el jueves 27 de junio, en el municipio de Moniquirá, Boyacá, en la que se hizo un detallado
seguimiento al Plan de Acción del año 2013.
Hoya del Río Suárez. Gráfico de ADEL Metropolitana. |
La
jornada de trabajo, que contó con la presencia de delegados de las secretarías
de Agricultura de Santander; y de Fomento Agropecuario, Boyacá, permitió
igualmente concretar acciones orientadas a asegurar mejores condiciones de
competitividad a cultivadores y procesadores de la fruta.
Provincia del Occidente, Boyacá. |
Además de
los representantes de los productores y de los industriales de la guayaba, otras
instituciones representadas en la cadena son la Secretaría de
Productividad, TIC y Gestión del Conocimiento de Boyacá, Corpoica, UPTC, UIS,
UNAL, ASOHOFRUCOL, UDES, ICA, CAS, Corpoboyacá, Adel Vélez y el Sena.
Fuente: Oficina de Prensa de la Gobernación de Boyacá.
Hernán Castro Rodríguez, Editor de Vemos y Escuchamos.
Bocadillo de Guayaba |
No hay comentarios:
Publicar un comentario