sábado, 29 de junio de 2013

ACCIONES EMPRENDEN LAS AUTORIDADES, PARA ASEGURAR LA SOSTENIBILIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE GUAYABA EN BOYACÁ Y SANTANDER, COLOMBIA.

Moniquirá, Boyacá, Colombia. Foto de Enrique Castro Bohórquez.
Esta iniciativa busca dinamizar la comercialización de la fruta en la Hoya del Río Suarez y el occidente de Boyacá.


Guayaba

Así se acordó durante la reunión de los integrantes de la Cadena Agroalimentaria de la Guayaba, celebrada el jueves 27 de junio, en el municipio de Moniquirá, Boyacá, en la que se hizo un detallado seguimiento al Plan de Acción del año 2013.


Hoya del Río Suárez. Gráfico de ADEL Metropolitana.

La jornada de trabajo, que contó con la presencia de delegados de las secretarías de Agricultura de Santander; y de Fomento Agropecuario, Boyacá, permitió igualmente concretar acciones orientadas a asegurar mejores condiciones de competitividad a cultivadores y procesadores de la fruta.  



Provincia del Occidente, Boyacá.

Además de los representantes de los productores y de los industriales de la guayaba, otras instituciones representadas en la cadena son la Secretaría de Productividad, TIC y Gestión del Conocimiento de Boyacá, Corpoica, UPTC, UIS, UNAL, ASOHOFRUCOL, UDES, ICA, CAS, Corpoboyacá, Adel Vélez y el Sena.

Fuente: Oficina de Prensa de la Gobernación de Boyacá.
Hernán Castro Rodríguez, Editor de Vemos y Escuchamos.





Bocadillo de Guayaba

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